公司簡介
 
美工圖片
華光電線電纜股份有限公司企業責任
2014-11-05
華光電線電纜股份有限公司成立於西元1976年。多年來,生產的電線電纜產品由基本的建築用線成長為中高壓交連PE電力電纜,為台灣電力公司認證的合格廠商之一。在品質保證方面,華光公司取得了ISO9001品質系統認證,在產品認證方面,也取得了美國UL、加拿大CSA、挪威DNV、經濟部檢驗局、台電公司等單位的認證。



為因應市場成長需求,華光公司於1984年現址建立了官田廠,並向芬蘭NOKIA公司購進兩套全乾式自動加硫設備(CDCC)生產中高壓交連PE電力電纜以滿足市場需求,由於我們研究發展工程師群的努力,以及國外先進設備的幫助,華光公司已成為國內中高壓交連PE電纜的領導廠商之一。



我們的成功除了感謝政府提供了一個穩定成長的經濟環境,更重要的是,我們要感謝所有支持我們的客戶,由於有他們的支持與惠顧,加上有一群辛勤專注本業的員工,才有我們今日的成果。 近年來,技術與經濟環境的變化越來越大,我們也因應著時代的改變,而調整公司的經營管理方向,期能使我們的員工發揮最大的潛能,繼續於新產品的開發,以期與日俱進,提供能滿足客戶及市場需求的產品。
│ 回上一頁 │